Ночь...

Перебирая варианты подступа,
Мне так хочется наслаждаться Тобой досыта.
До утра мы с Тобой тет-а-тет
Скуку-суку сводим на нет.
Постельные баталии,нежно держу Тебя за талию.
И если было холодно,в этой жаре растаяли мы.
Просто не Ты,просто не я -
Просто два пламени одного огня.
Агония! Бессонница по ночам,
А по утру, на злобу дня, рука об руку - на встречу снам.
И нам ли не знать, что такое счастье,
Когда моим ласкам подыгрывает Твоя пластика.
И это классика - моя любимая пластинка:
Тишина и стоны Твои, тело, как с картинки.
Мой Ангел с небес, что спустился ко мне в обьятия.
И я в раю,когда Ты рядом со мной в кровати.
И нам опять не хватит. Нам будет мало
Этой ночи, проведённой под одним одеялом.
Это только начало, у нас всё впереди.
Всё будет хорошо! Ты только рядом иди,
Только со мной рядом будь, мой Ангел-Хранитель...
И успокой меня, Ты - моей души обитель...


Рецензии