Я так хочу
Чтоб с высоты увидеть много стран...
Я так хочу душой с Планетой слиться...
За этот счастья миг я всё отдам...
Хочу увидеть страны, континенты...
Ведь я же этот час, так долго ждал...
Запечатлю все в памяти моменты...
Ведь я душе, тот праздник обещал...
Хочу о жизни думать, а не смерти...
И этот свет, за то, что есть любить...
Ведь я не вру, мне на слово поверьте...
Хочу любить всех и любимым быть...
Хочу встречать закаты и рассветы...
Руками этот дивный Мир творить...
Росли хочу чтоб в счастье наши дети...
Хочу я этот подвиг совершить
Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3142-ya-tak-xochu.html
Свидетельство о публикации №111121307956