Не такая

Не такая как все! Не такая!
К счастью, ты не такая как все!
И не ходишь, а будто летаешь
Выше всех, кто еще на Земле!

И улыбкою, легкой как ветер,
Поцелуем, коснувшись гор,
Предрассудков стальные цепи
Рвешь лавиною - наперекор!

Ведь когда предлагал Бог на выбор -
Мол, бери красоту или ум…
Под каким - то душевным порывом
Он тебе все вручил… будто двум!

Позабыл лишь о чувстве и сердце
Ты прости – я отдам все с лихвой!
И сейчас пред тобою, как в детстве,
Чист и искренен всею душой!

Посмотрю в твои очи и таю –
Я навстречу шагаю весне!
Не такая как все! Не такая!
К счастью, ты не такая как все!


Рецензии
тепло и улыбчиво от твоих строк))

Дарья Бриз   08.09.2015 14:00     Заявить о нарушении
Теплый, улыбчивый Бриз. . .)))

Алексей Мироноф   08.09.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.