зимнее

Мороз декабрьский не дремлет..
Моя душа к тебе стремится,
Да, ты устала, но я верю,
Что на меня не будешь злиться

А завтра встанешь, и, быть может,
Моим желаньям дашь надежду!!!
В тебя хочу стремглав влюбиться!!
Чтоб навсегда.. не так, как прежде!!!


Рецензии