9 жизней...

Коля через Олю решил вымутить полку
Полка через Ольгу хорошая, с толком
Оля не барыга,просто клевая телка
Стройная фигура,одета с иголки

С иглы легко соскочила Оля,есть сила воли
С помощью тонны канабиола и бочек алкоголя
Внутривенные иньъекции не имеют в ее жизни никакой роли
Больше не ломает Олю, хоть она и не боится боли

На ровные доли грамулю Коле и Толе
Первый берет покурить с кем то, второй убьет это сольно
Коля найдет напарника,где нибудь на районе
Второй по утру облегчит отходняк после марафона

Толя бывший спортсмен, гонял мяч по зеленой плоскости
Но ему было мало,он хотел еще больше скорости
Рукой подать от увлечения до жесткости
Но поздно кусать локти,споткнувшись у края пропасти

Потеть на танцполе или на футболе
Трава в граммах или трава на поле
Походу похуй. Нюхает порох
По утру пыхая плюхи,глотает жадно воздух

Изредка на отходняках мечтает сдохнуть
Но потом снова шуршат дороги и дымятся бохи
Дымятся плюхи, дымятся косяки плана
Так же и у другого наркомана. Коляна

У него тоже было светлое прошлое,но на сердце рана
Полгода назад у него умерла мама
Последний курс института. К черту красный диплом
Пустой дом. Алкоголь. Одиночество. Обречен

И чтобы не сойти с ума и не вскрыть себе вены
Коля идет в гости,либо к Оле,либо к Лене
Вторая под первым неплохо скачет на члене
Но в ее постели пополняется список время от времени

Большинство из списка Ленка кружит на деньги
Таких, как Коля мало. Других,как Леша - до ****и
На мерседесе Алексей, скоро на пенсию.
Частенько заезжает к Елене погреться

И Лена не единственная,с кем он изменяет своей жене Олесе
Он был был кабелем еще в детстве
Трахал многих,но говорил жене, что любит
Лет двадцать назад от него залетела Люба

Он никак не отреагировал,когда узнал что у него будет сын
И глазом не моргнул,что полгода назад сын остался один
Олеся подозревает, но ее другое беспокоит
Она недавно узнала, чем торгует ее дочь Оля


Рецензии