Охватил зелёный страх
Когда я в омут провалился,
Повис на ветке, на руках,
А так бы запросто разбился.
На дне лежал мешок тяжёлый,
Когда его доставал,
Весь оборвался, вылез голый,
Но гордый, что мешок достал.
А в нём доспехи боевые,
Но все обглоданы водой,
Такие ржавые и злые
И пахнут кровью и войной.
Пусть лежат себе на дне,
Не вспоминая обо мне.
Свидетельство о публикации №111121307916