все забудется

глядя на тонны насилия
глядя на жирных чиновников
глядя на мир этот гадостный
глядя на толпы больных
выблевать хочется радугу
ту, что нам пичкают в пасти
ложной надеждой пропитана, вонь источает ужасную
и вот теряю сознание, пена из рта вот-вот выльется
так помоги же мне, родненький, не проглотить свой язык
хоть ты булавкой к щеке его, хоть ты отрежь его лезвием
главное чтобы зрачки мои не перестали сужаться
главное- видеть мне пакости, главное- видеть мне радости
ведь на контрастах основана наша никчемная жизнь.
ну а завтра на утро я вновь окажусь на груди твоей
вновь посмотрю я в глаза твои, запах твой сладкий вдохну
порочными губами твои ловить я перестать не смогу уже
и все плохое забудется, так, как забылось вчера.


Рецензии