C наступающим 2012 годом!

Новый год приближается,
Год Парада планет,
Мне всё чаще мечтается
Под любовный сонет.

Ёлки вновь наряжаются,
Чтобы радовать людей,
И огни зажигаются,
Отчего всё теплей.

Иней пудрою мелется,
Ярко блёсткам искрит,
И ковром белым стелется,
Под ногами скрипит.

С Новым годом и счастьем
Поздравляю друзей,
Ожидать в сообщеньях
Лишь счастливых вестей.

Загадал я желанье,
Чтобы счастье сбылось,
Приложу все старанья,
Чтоб сложилось, срослось…


Рецензии