Обворованная душа...

Слёзы горячие больно обжигают кожу,
Падают на ковёр и натёртый до глянца паркет.
Вор забрался в дорогой «супермаркет»
Одной пропащей души и корчит рожу…
Он успел похитить всё самое дорогое.
Утратив и серебро слов, и золото молчания,
Обворованная душа, доведённая до отчаянья,
Сделала бездушного человека изгоем…

 


Рецензии