Восток

Давно я не был на востоке
И дух караванных путей
Забыл я наверно в потоке
Наших суматошных дней.
Пыль дорог,и шальная пуля
И ветер заметает след
Лишь только стальная воля
И вера спасенье от бед.
Мне снятся усталые лица
Спутников верных моих
Приказы писала столица
Она же решала за них.
Мы дошли,вернулись живые
Но что-то оставили там
И только картины немые
И жизнь,и сон пополам.


Рецензии