сказать легко..
Сказать легко, простить, уж сложно, убить любовь - лишь приходя не на недельку, а на долго, возможно, тогда она умрет от постоянства, от ревности, безумия и страха потерять те чувства и без сил.. все простить, от боли без упреков уйти.. сказать легко - скажи...
© Copyright:
Ирина Оробчук, 2011
Свидетельство о публикации №111121307792
Рецензии