Плакать о тебе

Падает лёгкий дождь с небес
Жёлтой листвой берёз.
Надо бы плакать о тебе,
Только не хватит слёз...
Плакать о том, что не сбылась
Наша с тобой весна,
Плакать о том, что столько раз
Плакала я одна...
Плакать о том, что дети вдруг
Стали не замечать.
Плакать о том, что я подруг
Стала терять, терять...
Только не стану плакать я –
Просто не хватит слёз.
Пусть уж отплачет за меня
Осень листвой берёз!


Рецензии
У каждой Женщины слеза, как жемчуг,дорогого стОит.Прекрасные стихи, Аврора!Пусть Ваши слёзы, если будут,то только от смеха.Здоровья и вдохновения.С уважением и теплом.

Марина Коняева   21.12.2011 22:25     Заявить о нарушении