Со мною рядом пустота...
И одиночество с слезами.
что от жизни можно взять?
И лишь тебя мне не хватает.
Согреть бы душу без любви,
упасть в объятия другого.
Отдать ему свои мечты.
А ты?.. исчезнешь как виденье..
И очерствеет мое сердце.
Но сможет ли оно любить?
Кроме тебя, кого нибудь другого?
Той единственной любовью
которая тебе принадлежит.
Свидетельство о публикации №111121307696