сладкая водка

все почернело вокруг
вдруг!
быть может то грусть
быть может я и вовсе погибла
от грязных страданий,скитаний
так больно мне думать, что ты не умрешь
останешься здесь улыбаться, удовлетворяться
в тот миг как я буду ничем
я буду никем
я буду нигде
обернись!
ты не можешь остаться! я-все что есть, я-все, чего нет и не будет
"не будет"-заплачь же услышав! порви в гневном порыве пересохшую глотку
а лучше, налей ка мне сладкую водку.
несовместимо и глупо!

небрежно и скупо ты внемлишь речам моим что давно уж не связны
потеряла я все, что нельзя удержать
"предсказуемо" скажешь?
нет,больно
боль,сестра моя милая, без тебя моя жизнь нестерпимая.


Рецензии