о себе любимом -

мой лысый череп так на солнце
блестит вовсю-не подойдёшь
и шлёт зайчат в твоё оконце.
ах до чего же он хорош!
себя по черепу ласкаю...
и просто таю

а мой животик как арбуз-
красивый,только не зелёный
люблю свой милый круглый пуз,
едой и пивом закалённый!
свой пузик нежно обнимаю
обьём считаю!

я очень маленького роста-
таким же был Наполеон!
зачем мне метр девяносто,
чтоб каждой двери бить поклон?
я рост свой малый уважаю-
воображаю!

один другого парни краше
и пресс стиральная доска-
как-будто от одной мамаши!
однообразие,тоска...
бери меня-я выделяюсь...
и отличаюсь!

:-)


Рецензии