Необходимая Покупка и Обмен Телефона

Из-за отсутствия сомнения
Икс-пятисотый взял весной.
Приятный вид изображения
С экрана радовал порой.

Хотя зарядки не хватало
На месяц — быстро утекло.
Устройство много потребляло —
За двадцать дней всё забрало.

А в остальном — прям идеально
Или фактически почти:
Всё то, что нужно — моментально,
Но одного в нём не учли.

Не первый день сегодня марта,
А время движется вперёд,
В мобиле лишь одна сим-карта —
Он больше мне не подойдёт.

И было принято решение
Продать его, и без потерь.
Совсем иное представление
Сложилось у меня теперь.

И в тот момент, когда стал папой,
Решил мобильник свой сменить:
Пошёл я в «Альт» отдать с доплатой,
Чтобы двухсимочный купить.

2011-12-13


Рецензии