в осени - весна

Весна,за ней иди..
Весна,диктуй пути.
Пока все расцветает,
Пока мир забывает..
Пока вроде весна за окном..
И мысли все об одном..
И плевать на желтые листья
Они не стоят этой нашей жизни
Если просто хочется петь
Если нужно и есть с кем лететь,
И есть за кого держаться,
И есть куда возвращаться..
И просто сейчас не до сна.
И просто в этой осени - весна!


Рецензии