Триколор

Над красным зданием красивым
Летит по ветру триколор.
Он развевается игриво,
Он остр, как мясника топор.

Все мы под ним как под бронею,
Как под крылами у орла.
Им наслаждаюсь, как зарею,
И вы, как я, наверняка.

Звенящий белый ослепляет,
Небесный синий посреди.
Последний кровью все пылает,
И щимет сердце во груди.

Мой гордый флаг победоносный!
Ты символ развитой страны.
Когда б я был высокорослым,
Тебя над всеми я б носил!


Рецензии