Заезженая пластинка
нет ,этого сказать я не могу,
я жив , и сам хочу решать:
идти вперёд , или остаться на снегу.
Мне кажется , я жил уже давно,
все эти сны , что родом не мои,
и пустота между рывков крови,
что глухо намекает о былом.
И можно не смотреть, и носом воротить,
обманывать надеждами себя,
но уравненье не дано решить,
коль не известны переменные всегда.
Давно погасли свечи, публика молчит,
а я всё жду, что кончится антракт,
опять надежа руку теребит
и дарит новый день мне напрокат.
Мне не дано понять всю эту канитель,
ответов нет - заполнить пустоту,
я всё живу в игрушечном мирке
выискивая детскую мечту.
Свидетельство о публикации №111121307662