God is over pt. 2
А на улицах замечаю твои следы
Иду игнорируя козни сплошных полос
Но попытки мои тщетны
Я тебя чувствую кажется за версту
Ветер всё время сбивает меня с пути
Я его понимаю и поэтому не виню
Ведь он тоже хочет тебя найти
Даже он без тебя не шторм а всего навсего бриз
Даже бог без тебя не бог, а просто слабак
Он спускается босоногий вниз
и распрашивает о тебе местных бродяг
Он же глупый не ведает, что творит
Он наивный, не знает, что обречён
Город мёртвый, давно уже мёртвый спит
Пес продрогший, сидит и скулит под дождём
Свидетельство о публикации №111121300766