4буквы
что никогда больше не буду смеяться над твоими шутками,
соглашаться на встречи хотя бы на минутку
обещаю,что обязательно буду сильной ,не буду плакать и скажу тебе -нет
ну или промолчу в ответ
и конечно же никаких ночных разговоров о какой-то там (не) вечной любви
старом прошлом и сказок на ночь,которые ты кстати с таким энтузиазмом рассказываешь
и этот "каждый раз" проходит мимо нас,
а ночью кричу в подушку
маамочки,как я тебя люблю
Свидетельство о публикации №111121307648