Дурак

Вся правда моя заключается в лести
И мести за боль причиняют, что мне.
Бегу от проблем...Не решаю на месте,
Запутался в мире, что строил в себе.

Я жизнь растянул на абзацы и строки,
Страницы  в конце, что у каждой печаль.
И день мой проходит в пустом монологе,
В конце монолога корю, что мне жаль.

Я день проживаю не так, как последний,
А жду, что на утро всё станет мечтой.
Сижу в ожидании-"К чёрту всё это!"
Скажу я себе, сижу снова с собой.

Ленив, негативен и вспыльчивый очень,
Как деспот сужу всех людей стороны.
Тепло ненавижу, люблю только осень.
Таков каков есть-"Не понять?Ну увы!".


Рецензии