И снова ночь

И снова ночь, мечты, воспоминания,
И снова сердце рвется из груди.
А в памяти всплывают те признания,
Которые остались в прошлом, позади.

И снова что-то хочется вернуть,
И снова осознание невозможного.
К губам твоим так хочется прильнуть,
Поверить, что сомнения были ложными.

Но снова понимаю, что одна,
И снова разбиваюсь на осколки.
И сердце разрывает тишина,
А душу убивает болью колкой...


Рецензии