Есть ли люди?

У грибов в лесу совет:
Есть ли люди или нет?
Или многие грибы
Получили знак судьбы
И ушли искать в леса
             чудеса?
Не закончился совет,
Сам к грибам пришёл
              Ответ...
Ёжик фыркнул и
Довольно сказал:
— О,  грибочки! Хорошо!
Я искал вас и нашёл
И открою вам ужасный
              Секрет:
Есть ли люди или нет,
Для гриба один ответ:
Коль съедобный —
           Угодишь
             На обед!


Рецензии