ты спишь..

Ты спишь, а на устах горят огнем,
Сто сорок солнц, что дремлют на закате,
В твоем заполненном любовью взгляде,
Я вижу нас с тобой вдвоем.
Ты спишь, а может, просто дремлешь,
А волосы, как шелк, рассыпались в ночи,
И нежно сквозь туман игривый тянутся лучи,
Ты солнышко мое, ты нежно греешь.
Ты спишь, а я сижу на кровати рядом,
И наблюдаю редкостный покой,
Горю желанием дотронуться рукой,
Но довольствуюсь одним лишь только взглядом.
Ты спишь, а я так робко и несмело,
Читаю непрочитанный романс,
Мы начинали много раз,
То я не мог, но ты и не хотела.
Ты с книгою в руках заснула,
Мой нежный ангел ты в сиянье дня,
Ты как проснешься, рядом буду я,
Любовь неизлечимая простуда!
Бокал вина и образы блаженства,
Но пьян не от вина, я пьян тобой,
Я сам себе завидую порой,
 Что у меня есть ты: мое ты совершенство.
Вот и проснулась ты,
А рядом я в мечтах,
Глаза наполнились любовью и мечтой,
И сразу слезы мне сказали все тогда,
Что ты теперь всегда со мной.


Рецензии
Я считаю это стихотворение лучшим!

Аня Ермакова   13.12.2011 20:36     Заявить о нарушении