сильная душа..

Разменяв свою жизнь без остатка,
Отдал я все, не получив взамен,
Жизнь пошла на убыль, очень жалко,
Что клад души, заметно опустел.
Мысли потеряли прежнее значенье,
Развалилось на безделье увлеченье,
Однотонность дней всему виной,
И то, что я уж не с тобой.
Нет улыбок, проверенных друзей,
Ни дома своего нет, ни гостей,
И нет возможности чего-то изменить,
Только потерять, но не получить.
Нет везенья, нет крепких цепей,
И нет предела: ночь да день,
Как отшельнику в душе скитаться,
Что б  в чем-то можно было разобраться.
И жизни придумывает роли,
Где мы играем, мы же ведь актеры,
Увы, но ничего не получилось.
Не знаю, что судьбе дано,
Понимать, любить, или ничего,
Вы все хотели видеть одинокого скитальца,
Но он не уж слаб, чтоб со скалы сорваться.


Рецензии