Давай

Давай украдем друг друга,
Подарим дни заветных лет,
Любовь - проблемная наука,
Страданье есть, а пользы нет.
Устами, прикосновеньем глаз,
Сомкнуться очи для любви,
Одаренный всем вниманьем глаз,
Прикосновением руки.
Мы стали очень далеки,
Теперь мы вовсе не друзья,
И в этот миг мы так близки,
Сегодня буду нежен я.
Сквозь легкий сон унылых дней,
Пронесся холодом вчерашним,
Теплом своим меня согрей,
Вечер как никогда ненастный.
Сгорим мы дымкой на заре,
Нас будет греть холодный дождь,
Я сердце подарю тебе,
В ту безоблачную ночь.


Рецензии