не обретет

Его любовь важнее той,
Что дремлет на устах немого,
Она становится мечтой,
Того ранимого больного.
Кто держит чувства на замке,
Без шансов возводя мечты,
Он, верно, грезит о тебе,
Но не узнаешь это ты!
Посмотришь вслед ему и скажешь,
Что ждет его, а что не ждет,
Твое не сбудется желанье,
Он чувств твоих не обретет.


Рецензии