Бравурная походка

В этих ясных глазах есть правда,
Только правду свою обретешь,
Если что-то случится завтра,
Ты сразу чего-то поймешь.
Обретешь для полета крылья,
На листе ты напишешь пером:
« как далек от этого был я»,
И поверишь, смирившись, с  трудом.
Кто-то скажет, что будет трудно,
Ты с улыбкой отбросишь глаза,
И пойдешь по аллее бравурно,
Но не тронется с места мечта.
Жизнь рисует свои картины,
Все героями были вчера,
Ты вчера был еще знаменитым,
А теперь свет не льется сполна.
Одноразовый случай судьбы,
Порождает некий стандарт,
И огни не сожгут мосты,
Если будем мы думать всегда!


Рецензии