треугольная любовь

Немного жаль, что наша любовь,
Стала треугольным камнем,
С наличием острых углов,
Мы, увы, любить перестанем.
Невозможными стали часы,
Пролетали они безучастно,
Я их раздавил в любви,
Безжалостно, но как ужасно.
Жить,  в кошмарах просыпаться,
В одинокой холодной квартире,
Этот страх одиноким остаться,
Быть лишь гудком в эфире.
Может ненависть к выжитой доле,
Обернусь я когда-то к тени,
И скажу, отнимите роли,
Мне не нужны эти стихи.
Говорят, все проходит с годами,
Утекает с потоком машин,
Но страданья муками стали,
В слепом отраженье витрин.
Слепой романтик, цирковой артист,
Я под многие стесняюсь роли,
Но пред вами всеми чист,
Меня и вас не беспокоит.


Рецензии