я любить не устал

характер мой скверен, я любить не устал,
я так много играл, ни одной я не верен.
сколько в мыслях молил, сколько ждал - не нашел,
ведь когда-то любил, но скитаться ушел.
сколько времени только, потерял ему счет,
был я пьян очень горько, за ночь день наперед.
не сберег, что имел, все обдумав, пропал,
я вернуть не успел, ну зачем я играл.


Рецензии