1377НАА

Кто этот парень со взглядом колюще-режущим?
С улыбкой зверино-озлобленной?
Принесший с собой мести детище,
Взыгравший над чернью надломленной
Устами глаголящий истину
Местами сердца отрезвляющий,
Способный рубить лживых на корню
В их глотки расправу вливающий!
Меня  наставляющий до конца
Народ слабовольный  выстраивать,
За веру, за правду, не за царя
Права  угнетенных отстаивать!


Рецензии
Ритмичный ход стиха и моЩное фото!

Алёшка Емельянов   12.04.2012 13:25     Заявить о нарушении