Дежа вю..

Я увидела свет, заметила
Что без тебя опять подметила,
Но вижу все один и тот же сон
Что кто-то но не я в тебя влюблен..
И так вот снова дежа вю,
и каждый день тебя люблю..
И каждый день тобой живу
И снова страх..он наяву..
Возможно забываю,
Но снова возвращаю
И снова сон этот опять
И снова лучше мне не знать..
Ты может тот,что в груди слева,
Не важно кто твоя королева
Но ты король и это точно,
А я уже считаю ночи..
ЧТо происходит с этим миром?
Кто стал теперь твоим кумиром?
Страшно.Повтор.Реплей..
Пожалуйста,больше не надо ночей!
И не надо мне снов,пожалуйста
Ну,небо,когда же ты сжалишься?
Но уже нас совсем не изменить..
Опять дежа вю, опять уходить...


Рецензии