ты убиваешь меня...

ты убиваешь меня тишиной,
мой ярких сюжетов канал,
я бы не следил за той игрой,
если бы это знал.
как больно осознать, что нет тебя,
и больше никогда не будет,
и может кто0нибудь меня
за это вежливо осудит.
всему виной опять луна,
всему виной моя наивность,
все поменяла, а сама,
за тучами безмолвно скрылась.
вы с гордостью с судьбой боролись,
вы к цели незаметно шли,
и за пеленой дневных околиц,
друг друга вновь вы обрели.
вы стали вместе, как один,
вы сокрушительная пара,
меня никто не удивит,
да, впрочем, и не надо.
и лунный свет коробит душу,
всему не сбыться, но ее,
я несомненно слышу,
но перебивают: "не твое".
я все равно тебя увижу,
и взглядом этим буду жить,
как жаль, тебя я не услышу,
и не смогу уже забыть.


Рецензии