Умчатся прочь крылатые надежды...
Развеются волшебные мечты
И мир уже не будет тем, чем прежде
В нём я - лишь я, и ты - всего лишь ты!
Пускай ещё надменно улыбаюсь
Но ночь уже берёт нас на прицел!
Бесчувствием от ран любви спасаюсь
И метит небо росчерк тёмных стрел!
Свидетельство о публикации №111121307484