7 минут До седьмого марта

Люди ходят
Туда сюда
В исковерканных координатах,
Исчезает с земли вода
И слова разлагаются
В матах.

На зеленых полях лежит
Кровь 
Как слизь
Не желая засохнуть,
Что со мной случилось
Скажи,
От чего мне так хочется
Сдохнуть.

Мне увы
Не хватает тебя,
Человеков так много
На свете,
Но за шиворот жизнь теребя
Я такую как ты не заметил.



Серой стала
цветная жизнь,
Нет увы былого азарта,
Я не знаю
Как мне прожить
7 минут
До седьмого марта.


Рецензии