Не спалось

Вновь не спится, в разгаре уж ночь -
Снова планы, желанья, мечты...
Или страхи, что скрываются прочь
Лишь тогда, когда рядышком ты.

Лишь с тобою могу я, растаяв,
Улыбаться и излучать искры!
Я попробую уснуть, представив,
Что к тебе прижалась близко...


Рецензии
Очень чувственно и хорошо!

Михаил Лето 43   13.12.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Марианна Клевцова   12.03.2012 17:53   Заявить о нарушении