не мне судить но слушай всё же

нелепый ты и жизнь твоя ошибка,

ответ банальный, как и твой вопрос,

Лишь потому, твой мир сплошная пытка,

Вот почему, соплей твой полон нос...



ты чист и свят, грешны лишь твои мысли,

ровней прожить, лишь камень только мог.

ты в мыслях с теми, кто из окон вышли

Свернули разом, с жизненных дорог.



но и тут, нелыпый будет твой поступок,

Но думаешь ты зря что обречён,

Пусть ты в лини с кучей проституток,

Но можешь быть ты изменён...

13.12.11


Рецензии