Любимому
Родниковой воды гладь прохладу тая;
Запах тела как ветер с гор, неприменно
Как магнитом в объятья притянет меня..
Я дышу лишь тобою одним с пониманьем,
Что забыть про тебя не смогу никогда..
Даже смерть не отнимет из сердца желанья
Быть с тобою, родной, быть с тобой навсегда
Я готова поверить и в то что есть крылья
Лишь когда за спиной ты стоишь у меня,
И улыбка твоя - детских снов умиленья
Мне в любое ненастье дарит веру в себя
Если скажешь "иди", я иду без сомнений,
Если скажешь "лети", ввысь взлечу без труда..
Когда рядом ты я проживу век лишений.
Быть счастливой легко, когда ты не одна..
Тихим шепотом ты мне укажешь дорогу,
Нежным взглядом поможешь печаль позабыть.
Звонкий смех твой заставит исчезнуть тревогу,
Лишь с тобою легко беззаботною быть.
Свидетельство о публикации №111121307459