Я вижу её только во сне

Я не такой как все и будучи влюбленный
Терзал себя и предан был лишь ей
В темнице, моё сердце - заключенный,
Но не было на свете красивей.

Мы были только вместе под Луною
Прогулка над созвездием Стрельца
Жизнь наша так натянута струною,
Что надорвется не увидев в сне конца.

Проснувшись верил и желал ей только счастья
Писал стихи и снова видел сны,
Но жизнь без её участия
Вернется только после будущей весны.


Рецензии