Сколько ты без меня выдержишь?

Сколько ты без меня выдержишь?
Проверяем друг друга на прочность.
Твои города без меня строились,
Ты скучаешь? Если честно, то я очень.

Сколько снов без меня посмотришь?
Сколько прочтешь интересных книжек?
Твои города навесили хрустальные замочки,
Чтобы мои ключи донельзя об них бились.

Если хочешь знать, то все просто.
Только кто-то не хочет быть первым-
В этой гонке, смертельной гонки,
За любовь, за верность, за честность.

Сколько ещё мы вот так продержимся?
Кто-то же должен сорваться первым.
Только у нас сила выдержки крепкая,
Ни я первая, да и ни я последняя.

Твои города за мной не соскучились.
Я отправляю им бумажных зайчиков.
Раньше думала - все-таки получится,
Сейчас понимаю - тогда ошибалась.

Стих навеянный ветром,
Рассказанной тобою мне во сне.
Ну и что, что девушка с приветом,
Разве важно, что у меня в голове?

Орфография цепляет твоя сильно.
Даже сейчас боюсь дышать.
По рифме подходит
Я люблю тебя сильно-сильно,
А без рифмы,
Хочется во весь голос,
На весь мир кричать…


Рецензии
Сильные стихи! Я в восторге!!!

Елена Плетнёва   13.12.2011 19:22     Заявить о нарушении
Мне он тоже нравится)
Родился во сне)

Мария Фролова-Баксаляр   13.12.2011 19:48   Заявить о нарушении