рисую...
В блеске ночи мы с тобою одни.
Я прикоснусь и развею рукой
твой силуэт, нарисованный мной.
Я рисовала тебя кистью звезд.
И дуновеньем, что ветер принес.
Все обеляла полночной луной,
ждала- что станешь возлюбленный мой.
Но растворился виденьем как дым,
и я душой распахнулась другим.
Я на заката полотнах рисую
милого друга фигуру иную.
Свидетельство о публикации №111121307413