Не победил и не в ряду побежденных...

Не победил и не в ряду побежденных.
В списках без номеров – белый лист.
И лик. Прозрачна синева. В небе в час рассвета
Наступила пора – пора завета. Выполнил!
Долг в присягу, на коленях низко к земле
Искание всех лет в ладонях линии в пересечениях
побед и поражения тревог, сомнений.
Как жил, и будешь жить?
Спросил и, получив ответ
Без смыла жизни, Бытие – монах
Как одиноко заходя вперёд дорогой долгого пути стяжания духа.
Какие есть дорогие желания и мечты?


Рецензии