Я узнала
Когда заброшены работа и дела...
И ночь так кажется бессонной,
Едва услышав его голос и слова.
Я узнала,что такое слово"нежность".
Все поцелуи,как бабочки-легки.
И лилий аромат...такая свежесть,
Его касанья...руки...так мягки.
Еще узнала,что такое быть любимой.
Это когда все только для тебя.
Просыпаться каждый день такой счастливой,
Любить!Любить!И жить любя!
Еще узнала я про расставанье,
Это ночи за ночью без сна!
А в памяти глаза,и губы и свиданье,
И все,что говорил.Его слова.
Узнала так же,что такое пустота...
Зима внутри навечно поселилась.
Ушла твоя былая красота,
И кажется,что жизнь остановилась.
Ненависть...была и с ней знакома.
Подругой долгие года была
Встречала каждый день у дома,
Провожала.И говорила:"Ты еще жива?"
В итоге одиночество узнала.
И стала такой громкой тишина!
Слышны часы.Секунды я считала,
И ненавидела любимые глаза!
12.12.2011
Свидетельство о публикации №111121307391
Другой Ст 30.12.2011 07:24 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 26.01.2012 12:42 Заявить о нарушении