Полотенце подай

Если я, вдруг, забыл твоё имя...
То не значит – забыл я тебя...
Без имён, акварелью картина...
Перешедшая с ночи,... на дня...
Кто-то рвётся звонками, к нам, в койку...
Кто-то стыд потерял... и покой...
Для меня, мы с тобою,... и только...
Остальные.... гуляют домой...
Ты же тоже... на завтра забыла...
Моё имя, в мобильнике цифр...
Нас там - не было, где это было...
Просто - в памяти.... несколько дыр.

2011.12.13


Рецензии