Мы правила, ребятки, писали левой пяткой
Мы правила, ребятки, писали левой пяткой,
Что чаячьи погадки на девственном снегу,
Но выпали осадки, и, с оттепелью краткой,
Схватив свои манатки, - признаюсь на бегу –
В углу стоит икона, шаманить незаконно,
На девственное лоно наложено табу, -
Не больно-то охота, в паху – режим Пол Пота,
И, словно пчёлы в сотах, жгут вирусы в зобу, -
Считалка про крылечко прикинулась овечкой,
Притих сверчок за печкой, не справился в чаду,
Но манна от тумана отделена, как рана,
Как стоик от тирана, как яблоко в саду.
А нам закон не писан, - пора, подобно крысам
Бежать по биссектрисам отсюда и сюда –
Сюда – в последний угол, когда предельно туго,
Заносит юшкой вьюга и оловом – вода.
Свидетельство о публикации №111121307362
Надежда Далецкая 16.12.2011 00:37 Заявить о нарушении