всё закончилось
Посмотри, как умею лгать... "
Могу спокойно отпустить
тебя я в даль со светлым сердцем.
Прячу глаза: сумел смутить,
вру: предана другому детства.
Напоследок тебя обниму, не сумев сдержаться,
выплюну честные в ухо тебе я слова:
детство сумев, мол, лишь в мае начаться,
закончилось утром. Вчера.
Свидетельство о публикации №111121307345