Любовь найдёт
Себя переосмыслить надо,
Тогда любовью будем жить,
Тогда поймем: любовь – награда.
А обещаний скрытых боль
Оставим в прошлом, не жалея,
Счастливым хочешь быть – изволь,
Не надевай петли на шею.
Пусть разум помогает нам,
И в унисон с ним сердце бьётся,
Любовь не погасить годам,
Она найдёт и отзовётся.
Свидетельство о публикации №111121307323
мне нужно. Плетля на шее
совершенно лишнее. Задумалась...
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 16.12.2011 12:10 Заявить о нарушении