Я люблю, два ветра, две погоды
Сильный буйный северный Борей,
И такой, немного не послушный,
Ласковый и теплый бриз морей.
Когда дождь люблю, люблю я солнце.
Осень в радость, в радость и весна.
Три судьбы сплелись во мне на веки!
Я ТВОЮ не в силах оторвать,
И не в праве оторвать ЕЁ я!
Как мне быть, где взять ответ?
Только небо нас троих рассудит!
Только жизнь сможет дать совет!
Свидетельство о публикации №111121307322