Оранжевое настроение

Я налит своим собственным соком -
Апельсин в твоей легкой руке.
Грею пальцы оранжевым боком
И качусь рыжим счастьем в строке.
Пусть зима наступает на пятки,
И снегов все плотней палантин.
Вот он я - золотистый и гладкий,
Солнцем пахнущий апельсин!


Рецензии